наверх
1209

ЗЯБ начинает сотрудничество с немецкой компанией

28 мая 2008

Завод ячеистых бетонов начинает сотрудничество с немецкой компанией Zublin International. Компания входит в число самых авторитетных мировых подрядчиков. И ведет строительство во всех уголках земли.

Возводит как дома, так и промышленные здания. Сейчас Zublin International заинтересовал Татарстан и Приволжский округ. Они готовы поделиться своим многолетним опытом в строительстве атомных станций, мостов и других крупных объектов. 

- Я так думаю, нам сейчас нужно поделиться опытом друг с другом. Я скоро уеду в Германию, посмотрю на то, что они там делают. А потом мы будем дальше сотрудничать, - заверяет генеральный директор ОАО «ЗЯБ» Валерий Песков.

Накануне немецких специалистов познакомили с городом, показали объекты, строительство которых ведет ОАО "ЗЯБ". Немецкая компания готова начать сотрудничество с челнинским заводом. Они оценили продукцию, которую выпускает завод, и видят в челнинцах надежных поставщиков и партнеров.

- Мы приехали в гости, чтобы изучить и понять, как в дальнейшем мы можем сотрудничать с вашим городом. Самое хорошее - это то, что здесь, в Челнах, есть предприятие, которое не требует материальной помощи. А работает с нами на равных, - говорит Ханс Болд.

 

Источник: stv-media.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту