наверх
2816

ЗВОНИТЕ ДЕШЕВЛЕ!

21 ноября 2001

Приходилось ли Вам хоть раз оплачивать междугородние счета? А международные? Причин много… Родственники в другом городе, друзья за границей, в отпуск съездить - необходимо агентства московские обзвонить причин довольно много. Не секрет, что оплата междугородних переговоров и в бюджете крупных фирм составляет довольно круглую сумму. Но далеко не всегда в целях экономии можно заменить живое общение электронным письмом.

Прогресс все же неумолим! У традиционной телефонии появился серьезный соперник это IP-телефония. И, главное ее отличие, конечно, стоимость связи. IP-разговор значительно дешевле! Причем, с увеличением расстояния между двумя абонентами это различие все более ощутимо. Стоимость услуг дешевле традиционных в 1,5-2 раза! А для тех, кто отключил выход на "8"-ку и пользуется услугами оператора- и того более.

Россия (Москва 2,50; С-Петербург 3,00; Казань 2,20; Ижевск 2,40; Уфа 2,50; Красноярск 5,70; Хабаровск 6,60); Страны СНГ 8,10 рублей; Зарубежные страны (Европа от 10,00; Израиль 15,00; США 14,00; Турция 14,00)

Как воспользоваться таким способом связи?

Услуги IP-телефонии представляет фирма ТЕЛЕКОМ.

Ее клиентом может стать любой. Для этого необходимо: заключить с фирмой Договор, внести аванс и выбрать способ связи.

Существует два различных способа связи:

по номеру телефона абонента или
по PIN-коду (номер телефона может быть любым). И в том, и в другом случае дозвон происходит на городской номер в Набережных Челнах, где Вам помогает автоматический оператор.
Первый способ подойдет для тех, кто обычно звонит с одного места схема звонка останется привычной, ведь индивидуальный код набирать не придется. Оборудование фирмы ТЕЛЕКОМ автоматически определит Ваш номер и вычтет сумму разговора из авансового платежа.

Второй способ, когда Вы пользуетесь PIN-кодом, позволит звонить с любого номера телефона, где бы Вы не находились (но, разумеется в пределах города). Такой способ дозвона дает Вам полную свободу… можете звонить хоть от соседей, если собственного телефона нет. Оплата разговора всегда будет вычитаться из Вашего авансового платежа. Получив один раз индивидуальный PIN-код, и производя доплату, Вы сможете пользоваться им сколько пожелаете.

Маленькое, но важное условие - телефон должен иметь тоновый набор. Звонок может быть сделан и с домашнего, и с рабочего и даже мобильного телефона.

Для удобства клиентов ТЕЛЕКОМ организовал продажу услуг в нескольких точках города. Так, например, в офисе фирмы Вы сможете заключить Договор, внеся аванс на любую сумму (наличными или перечислением) или приобрести конверт с PIN-кодом) на фиксированную сумму.

Офис ТЕЛЕКОМ: ГЭС, ул. Гидростроителей, дом 4/2-1, оф. 414 (тел.: 55-21-26)
Офис Континенталь: Новый город, пр. Мира, 17, блок 2Б (тел. 58-38-10)
Салон связи "Мобилайн": 30-й к-с, Дом Мебели, 2-й эт.
Ответим на интересующие вопросы info@telecom.chelny.ru

Звоните дальше и дешевле!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту