наверх
1952

ЗВЕЗДЫ, КАК ЛЮДИ

20 августа 2003

Сегодня мы заканчиваем «серию» материалов об известных людях, приезжавших в Челны.
ЧЕЛОВЕК-БРЭНД
На челнинском семинаре известный рекламный креативщик Юрий Грымов откровенно стебался над открывшими рот руководителями салонов красоты и другими товарищами, делающими первые шаги в рекламе. Знакомые работники рекламных полей, наблюдавшие Грымова в Москве, уверяют, что со столичными коммерсантами он обращается точно так же, даже жестче. За 500 рублей - стоимость билета - челнинцы получили множество моральных оплеух. Напоследок Юрий признался, что фамилию Грымов уже можно считать брэндом. Не скромно и не совсем верно. В классической терминологии слово «brand» обозначает марку, известную всем. Например, Coca-Cola, Mercedes, Агата Кристи, психолог Карнеги на крайний случай. Марка «Грымов» пока не тянет даже на российский брэнд. И все же автор фильмов «Му-Му» и «Коллекционер» очень занимательный человек: длинноволосый парень в потертых джинсах один простоял не сцене около двух часов и постоянно притягивал к себе внимание окружающих. И хорошо, что он не видел местной рекламы...
ЛОЛИТА ВЫРОСЛА
После распада кабаре-дуэта «Академия» Лолита Милявская избавилась не только от Александра Цекало, но и от своего вульгарного имиджа. Стала другим человеком. Представления о ней, как о женщине, которая задирает юбки, прыгает по сцене и поет что-то несерьезное, пропали, как только она стала делать сольную карьеру. В одиночестве Лолита - совершенный профессионал: ей не нужен конферансье, сама поет, сама себя объявляет, очень точно и удачно реагирует на реплики из зала. Одежда стала строгой, в поведении чувствуется уважение к себе и к публике.
ЧЕЛОВЕК-ЭВМ
Человек замечательной эрудиции Борис Бурда оказался в жизни еще проще, чем за столом «Что? Где? Когда?» По дороге в Челны он выслушивал местные кулинарные рецепты и тут же звонил на Украину, где у него выходила своя передача о гастрономических изысках. Позже в Челнах, куда Бурда был приглашен в качестве члена жюри на игру «Брейн-ринг», он очень хорошо отозвался о потенциале наших молодых игроков. На вопрос - «Как добиться такой же феноменальной памяти?» - Борис Оскарович ответил: «Учите стихи».
ЗАТВОРНИК
У этого человека были лучшие перспективы из всех когда-либо выступавших певцов. Ни у кого из ныне действующих вокалистов нет такого широкого голосового диапазона, четыре октавы. С таким универсальным голосом можно петь все, что угодно. ВСЕ! И петь отлично. Но Сергей Пенкин не стал тусовщиком. Он и сейчас не поет то, что продается. Пишет, что хочет, живет, с кем нравится, и удивляет своих коллег отсутствием тщеславия. В Челнах Пенкин побил все рекорды по переодеванию и стоимости наряда. Один из костюмов певца с вкраплениями драгоценных камней, по признанию его продюсера, стоит около 40 тысяч долларов.
МЫ НАЧИНАЕМ КВН...
Участники самой театральной и манерной суперкоманды российского КВН, сборной Питера, оказались милыми веселыми наркоманами. Нет, они не сидят на чем-то тяжелом, просто покуривают травку и питаются таблеточными жизнеускорителями. В перерыве межу концертами в коридорах КДК «КАМАЗа» Тиша Куц рассказал нам о самом злачном клубе страны - уральском «Дебаркадере» (в данный момент закрытом) и от всей души попросил найти им хорошей дурман-травы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту