наверх
1768

ЗВЕЗДЫ, КАК ЛЮДИ

07 августа 2003

Продолжаем публиковать материалы об иногородних «звездах», их человеческих качествах, отношении к провинции и запомнившихся закулисных моментах последних четырех лет.
ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ЭФФЕКТ
- часто делает высоких маленькими, а невысоких длинноногими. Вокалистки группы «Блестящие» при ближайшем рассмотрении оказались симпатичными малышками с хорошим загаром и недетским возрастом. Милые, общительные, знают, как себя подать. Руководит процессом темноволосая Жанна. А вот шансонье Новиков оказался намного выше. Причем в течение нескольких визитов он столько раз повторил: «я настоящий стопроцентный мужик, и нас так мало осталось», что подумалось, а нет ли у него самого каких-нибудь проблем? Вел себя Новиков, как в кабаке, огрызаясь на невинные вопросы и в каждом слове подчеркивал свою брутальность. Хорошо, не стал стрелять в публику. Репертуар старый, костюм один и тот же. Единственное достоинство - рост. По этому показателю он обогнал даже стоящих на первых местах «Иванушек».
ИНФАНТИЛ ЯКОВЛЕВ
«Иванушки International» стали самыми большими «оторвами» из всех выступавших в этом закрытом ныне клубе. На пресс-конференцию не вышел новичок группы Олег Яковлев, взятый на замену умершему Сорину. Сказать, что группа была пьяной, значит не сказать ничего. У брюнета Кирилла открылся тик, и его, моргающего одним глазом, стало невозможно фотографировать. В середине интервью в комнату вломился никакой Яковлев и тут же убежал: похоже, что он играл сам с собой в догонялки. Неизвестно, было ли что-нибудь видно зрителям, но выйдя на сцену, моргающий Кирилл пел в микрофон с обратной стороны.
МИЛАШКОЙ
в общении и работе выглядел Борзов, спевший наконец-то правильно то, что купируется на звуконосителях в песне «Лошадка». В оригинале «по Борзову» лошадка везет кокаин. Около его автобуса наблюдалось самое большое столпотворение фанатов. Кокаин, естественно, здесь был не причем. Меладзе, по словам многих, был просто душкой: мил, прост, обаятельно-любознательный, настоящий благородный грузин. Кинчев из группы «Алиса» - стал последним исполнителем, выступившим на стадионе «Гренада» и порвавшим его. Шахрин (Чайф) запросто без телохранителей ходил по Майдану во время дневного саунд-чека. «Александр, - останавливали его, - банальный вопрос - как Вам Челны?» «Банальный ответ, - молвил Шахрин, - нормально». Шевчук (ДДТ) так же спокойно гулял по городу, и чуть было не ушел с продюсером «Ночного канала» Феликсом Хакимовым на передачу, но встретил старого знакомого, с которым обещал поговорить, извинился перед продюсером и пошел по своим делам. В отличие от новых «суперзвезд», поколение рокеров в Челнах снобизмом не страдало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту