наверх
1898

ЗВЕЗДЫ, КАК ЛЮДИ

23 июля 2003

Николай Расторгуев курит трубку, и в Челнах ему понадобился специальный ершик. Он, недолго думая, с презрением отозвался о городе: «Был, мол, недавно в «малых дюртюлях» и там все было классно, а у вас все запущено и даже ершиков нет».

Недавно мы услышали несколько отзывов о приезжих исполнителях и поняли, что челнинцев интересуют не только вокальные, но и человеческие качества артистов. Некоторые слушатели даже строят свое отношение к «звездам» в зависимости от того, какие они люди, как относятся к провинции и профобязанностям. Итак, впервые в городских газетах подборка самых интересных «закулисных» моментов за последние четыре года. Мнения основаны на личных впечатлениях, интервью и ощущениях челнинцев, общавшихся с артистами в неформальной обстаноке.
БРЮЗГА
- так отзываются о суперпопулярном солисте «Любе» Николае Расторгуеве. При том, что он очень чувствительно относится к репликам из зала, так еще страдает комплексом «настоящего москвича», свойственном людям, не родившимся в столице. Ощущение такое, что человек поет и делает каждое движение ровно настолько, насколько заплатили. Если корпоративная вечеринка - значит, никаких интервью. Фотографы раздражают, может ради замечания остановить концерт. На своих фанатов, которые не попали на концерт и покупают газеты, чтобы узнать что-то новое, ему, в общем-то, «все равно». Николай курит трубку, и в Челнах ему понадобился специальный ершик. Он, недолго думая, с презрением отозвался о городе: «Был, мол, недавно в «малых дюртюлях» и там все было классно, а у вас все запущено и даже ершиков нет». В итоге нашли ему ершик, но, говорят, счастливее он от этого не стал.
ГИБДД ОБОЗНАЛАСЬ
Легкие на подъем и профессиональные участники команды «Дискотека Авария» полностью перенесли в жизнь свой сценический имидж. Или наоборот. Невиданный случай: руководство ГИБДД выделило ведущим концерта полосатые жезлы и жилеты ДПС. Присело на один из балконов клуба. Видимо, госавтоинспекторы купились на название и думали, что группа несет в массы пропаганду правильного поведения на дорогах. Понятно, что о дорогах не было ни слова. Но антураж запомнился. На том концерте челнинцы последний раз видели вскоре умершего солиста «Аварии».
РЕКОРДСМЕНЫ
Кузьмин - самый частый гость города. У него уже около десятка выступлений и настоящая любовь в Елабуге. Любовь - светловолосая девушка. Никто ее не прячет, на концерты она приезжает вместе с родителями. В общении с народом Кузьмин прост, тих, в одежде неприхотлив. Сценическому образу соответствует.
Барыкин в списке рекордсменов под N2. Он любит ездить с гитаристом Зинчуком и сыном Георгием. Перед выступлением в зале Сары Садыковой почитатели подарили ему метровую бутылку коньяка. Годом раньше во время эфира на «ночном канале» «Челны-ТВ» он уступал пальму лидерства Зинчуку, сидел в черных очках, был совсем незаметным и, в отличие от Зинчука, вместо спиртного постоянно пил горячий чай. Жаль, но голоса у Барыкина действительно почти нет. С людьми он разговаривает с трудом. Операция, судя по всему, не помогла. Но это не значит, что челнинцы больше не услышат любимый «велосипед».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту