наверх
1615

ЗВЕЗДНАЯ СБОРНАЯ

03 марта 2004

ИЗЮМИНКА ансамбля «Булгары»
Рушана Сабирова - артистка балета ансамбля «Булгары».
В «Булгарах» не может быть незаметных женщин. И наш вопрос загнал мужскую часть знаменитого танцевального коллектива в тупик. Как выбрать любимицу, если девушки в ансамбле - одна другой лучше? Обсудив кандидатуры всех своих звезд, мужчины остановились на Рушане. Наша Рушана - «спортсменка, комсомолка и просто красавица» - сказали они, - активная, отзывчивая, понимающая, горячо болеющая за коллектив, с отличным чувством юмора. И с восточным разрезом глаз - весомо сказал один коллега. А руководитель добавил: «Рушана - яркая представительница татарских девушек».

ГОРДОСТЬ поликлиники N3 -
Рамиля Гарипова - заведующая территориально-терапевтическим отделением.
«В нашей поликлинике работает со дня окончания института, начинала с участкового врача, - рассказали о Рамиле Равильевне мужчины-медики. - Прекрасный товарищ, общительная. Порядочная, сердечная, люди к ней тянутся. Все в ней сочетается идеально - и замечательная женщина, и отличный врач.»

ДОСТОЯНИЕ ЖЭУ-16 -
дворник Татьяна Рыжова.
Милые женщины, вызывая сантехника, обязательно приберитесь дома, надрайте до блеска плиту и раковину. Эти товарищи все подмечают. И о дамах судят так: «В женщине главное - характер, хозяйственность и трудолюбие».
С этих позиций сантехники ЖЭУ-16 выбирали приму своей организации. И сошлись на дворнике Татьяне Рыжовой: «Территория и подъезды у нее блестят в любую погоду. Дробросовестная. Все удивляются: неужели не устает? К тому же она симпатичная, добрая, общительная.»

КОРОЛЕВА автозаправки N13
Тамара Чучкалова - старший оператор.
Выбор королевы бензоколонки мы доверили отделу эксплуатации ОАО «Челнынефтепродукт». Мужчины отдела, посовещавшись, решили, что самая-cамая у них Тамара с АЗС-13:
«Она работает у нас 6 лет. Улыбчивая, приветливая, симпатичная, кокетливая и хорошая работница: умеет наладить отношения и с коллективом, и с контролирующими органами.»
Мы спросили Тамару, как ей удается выделяться на заправке - вроде бы не самом подходящем для женской красоты месте? Тамара считает, что многое зависит от ее душевного состояния: «Если мне хорошо - я здорова, семья в порядке, то и выгляжу я соответственно.»

ЗВЕЗДА торгового центра «Кызыл яр» -
частный предприниматель, хозяйка отдела игрушек Оксана Любишина.
Свой выбор мужчины объяснили так: «Улыбчивая, жизнерадостная, веселая, общительная. С такими людьми легко работать. Симпатичная, всегда хорошо выглядит. Вежливая и внимательная с покупателями. Поэтому у нее много постоянных клиентов. Многие покупатели ездят к ней даже с ЗЯБа и поселка ГЭС.»

МИСС 11 «Б»
Эльмира Вахитова - одиннадцатиклассница школы N38.
В ответ на нашу просьбу выбрать самую обаятельную девочку в своем классе (или во всей параллели) мальчики юридического 11"б» класса крепко призадумались и устроили настоящее совещание. Девочек-то много...
Общие симпатии парней пересеклись на имени Эльмира: «Симпатичная, хорошо учится. У Эльмиры очень красивые волосы, с ней интересно, она очень общительная, активная - занимается организацией мероприятий - недавно проводила праздник на 23 февраля.»
Эльмира посчитала, что расположение одноклассников она заслужила тем, что умеет хорошо общаться, всегда участвует в школьной жизни, в КВН, в праздниках. Всю жизнь была командиром или заместителем командира класса. Ну, конечно, и внешность имеет не последнее значение: «Я участвовала в школьном конкурсе «Мисс Осень» и заняла второе место, стала «Мисс Очарование».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту