наверх
2464

Знамение в Челнах

04 августа 2003

2 августа в Набережных Челнах прошла презентация автомобиля Opel Signum. Этот автомобиль, появившийся на свет совсем недавно, был представлен дилером Opel автосалоном «Елазавтомаркет». Презентация прошла в закрытом режиме, в легкой и непринужденной форме. Приглашены были руководители предприятий региона.
Signum переводится с латыни как «знак, знамение». Новый автомобиль не только отражает новейшие тенденции в мировом автомобилестроении, но и является ярчайшим их воплощением. Signum поражает всех своим оригинальным дизайном, поэтому до презентации руководство автосалона «Елазавтомаркет» запретило распространять его изображения: в рекламных материалах использовались лишь отдельные элементы машины. Лишь после того, как с новинки было стянуто покрывало, запрет был снят. Гостям раздали фирменные буклеты с фотографиями и описанием технических характеристик автомобиля, а к парадному входу РК «Колизей», где и проводилась презентация, подкатил второй Signum – для тест-драйва. К нему сразу же выстроилась очередь. Одни хотели попробовать себя в качестве водителя, другие – в качестве пассажира. Уникальная форма задней части Opel Signum позволяет обеспечить на задних сиденьях небывалый комфорт. Это особенно важно для тех, кто часто путешествует и работает в пути: здесь можно установить специальный столик с местом для ноутбука и бумаг.
Менеджеры «Елазавтомаркета» еле успевали отвечать на вопросы. Была наглядно продемонстрирована и уникальная технология Flex Space, позволяющая гибко изменять расположение кресел (сложив спинки задних кресел вперед, можно получить ровную площадку длиной 190 см).
Модельный ряд Opel 2004 года обещает много интересных новинок. Например, «умные» фары. Говорят, что они могут даже заглядывать за поворот.
В целом презентация прошла на высоком столичном уровне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту