">
наверх
473

ЗМА продал уже 600 корейских внедорожников

22 апреля 2006

(Набережные Челны, 22 апреля, "Татар-информ", Айрат Башкуров). Завод микролитражных автомобилей уже реализовал 600 внедорожников «Rexton». Об этом вчера сообщил генеральный директор ЗМА Александр Корнейчук.

По словам топ-менеджера, в 2005 году предприятие выполнило программу по выпуску и продажам автомобилей "Ока". Из 31 тысячи произведенных автомобилей лишь 15 процентов были собраны по социальной программе, что значительно меньше среднего показателя за последние 5 лет.

"Мы пережили очень трудный год, в течение которого нам удалось заложить фундамент будущего благополучия. В конце прошлого года было запущено производство автомобилей "Rexton". По итогам первого квартала корейские внедорожники лидируют по темпам роста продаж. Из 4000 тысяч автомобилей, заложенных в план производства 2006 года, продано уже 600 внедорожников. Кроме того, в этом году по соглашению с концерном "Fiat" на ЗМА начнут сборку итальянских автомобилей этой марки. Точную дату начала сборки мы пока держим в секрете – это конкуренция. Ценовая политика, планы производства и продаж итальянских машин пока не утверждены", – сообщил А. Корнейчук

www.tatar-inform.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту