наверх
1673

ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ИНОСТРАНЦА В ЧЕЛНАХ

27 августа 2003

Полгода назад по «брачному» обмену посетил наш город американец. Звали его Дэвис: высокий голубоглазый красавец брюнет 36 лет от роду, обожавший русского писателя Достоевского. К тому же имел неплохие, по его словам, доходы. Недостаток у Дэвиса было только один - жмотство. Каждую трату он записывал в специальный блокнотик. За три дня накопилось: две упаковки «Орбит» отбеливающей, два гамбургера из «Макдоналдс», два билетика на маршрутку и бутылочка «Кока-Колы». А на четвертый день невеста намекнула, что неплохо устроить романтический ужин. В компанию напросилась двоюродная сестра невесты. Это Дэвиса расстроило, но требовалось же показать себя!
Сидели скромно. А потом невеста, отлучившись попудрить носик, не застала за столом ни кузины, ни жениха.
Дэвиса она увидела наутро на работе: коллеги отпаивали его «Алко-зельцером». Оживши, гость произнес монолог: «Дорогая, ты мне очень понравилась. Но если хочешь выйти за меня замуж, учти: мы не сможем приезжать к твоим родителям в гости. МНЕ НЕ ПО КАРМАНУ ТАКОЙ БЕЗУМНО ДОРОГОЙ ГОРОД».
Выяснилось, что к такому мнению он пришел с помощью кузины, умудрившейся протащить Дэвиса по всем злачным местам. А чтобы «добить» гостя, «родственница» в три часа ночи вручила чуть теплого иностранца офисному сторожу вместе с двумя литрами водки и напутствием крепить дружбу народов. Чем сторож с удовольствием и занялся...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту