наверх
1631

ЖЕСТОКОЕ НЕРАВНОДУШИЕ

24 сентября 2003

Рана, к счастью, оказалась не сердечной, женщина госпитализирована в БСМП.
Днем 16 сентября в квартиру в 27-м комплексе «путем подбора ключа» забрались воры и вынесли оттуда дубленку, куртку «Аляска» и 3 норковых шапки. По «горячим следам» милиционеры взяли 33-летнего теплолюбивого жителя Краснодара и местного 29-летнего проводника по чужим квартирам, который знал не только, где взять, но и куда «толкнуть» чужие вещи - похищенное изъято частично.
В период с 18 апреля по 25 августа 27-летний коммерческий директор одной из фирм, «злоупотребляя служебным положением», продал 59 тонн печного топлива, принадлежащего другой фирме. А вырученне 324 тысячи рублей положил в свой карман.
Другой предприниматель был рангом повыше, потому и взял побольше. Будучи генеральным директором закрытого акционерного общества, 40-летний делец в период с 1 ноября 2001 по 31 мая 2003 года «путем внесения фиктивных данных в отчетные документы по реализации ТМЦ» присвоил около 6 миллионов рублей, принадлежащих фирме.
Вечером 19 сентября в Орловке задержан местный мужичок, у которого изъят «предмет, внешне похожий на пистолет», который по определению эксперта является самодельным дульнозарядным «поджигом». Штука опасная еще и тем, что ее обладатель оказался шизофреником.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту