наверх
1147

ЖЕРТВЫ «ИЗВРАЩЕННОГО СЕКСА»

14 июня 2006

Никто ведь не знал, что как раз в этот момент Александр связывает, насилует и убивает двух женщин!

Милицию вызвала женщина, которой, по мнению убийцы, не должно было быть в живых. Но она, придушенная, с перерезанным горлом, чудом смогла добраться до соседей, набрать 02 и прохрипеть: «В квартире 12 дома 15/25 лежит труп, а мне шею порезали».
Труп действительно был. Тело 46-летней Анисы, хозяйки квартиры, лежало на кровати. Без одежды. Ноги и руки связаны, на шее накручена веревка. Вся квартира забрызгана кровью, хотя у погибшей ножевых ранений не было. Как выяснилось, кровавые следы оставила вторая жертва – 27-летняя Людмила. Как она выжила – загадка даже для врачей: преступник пытался добить дважды, но оба раза безуспешно. Как чувствовал, что именно с ее помощью уже через час после обнаружения трупа он будет сидеть в камере.
Они встретились на улице вечером 2 июня. 30-летний Александр Н. – житель соседнего дома, бывший десантник, а теперь просто запойный алкоголик - был старым знакомым Людмилы. Женщины пригласили его к себе в гости. По дороге купили литр спирта, дома развели и выпили. А ближе к ночи жильцы дома 15/25 поселка ЗЯБ услышали душераздирающие крики: женщины стонали, мужчина громко сообщал, что немедленно хочет «группового извращенного секса». Вызывать милицию не стали: в этой квартире периодически пили и кричали. Никто ведь не знал, что как раз в этот момент Александр связывает, насилует и убивает двух женщин! Именно двух – он не планировал оставлять свидетелей. Когда Аниса перестала дышать, он взялся за Люду. Потом оделся и собрался уходить, но вдруг увидел: девушка жива! Понадобился нож. Александр нанес ей «контрольный» удар в шею и ушел домой. Это было около 5 часов утра. И ближе к 15.00 Людмила пришла в себя, освободилась от пут и добрела до соседей…
Александр не скрывался, не отпирался и не раскаивался: видимо, все произошедшее вполне входило в его представления о «групповом извращенном сексе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту