наверх
865

Завершился конкурс на звание «Лучший инспектор ДПС - 2009»

15 июня 2009

Завершился 15-й ежегодный республиканский конкурс на звание «Лучший инспектор ДПС ГИБДД МВД по Республике Татарстан», проходивший 7 - 9 июня 2009 года в г. Набережные Челны. Абсолютным чемпионом снова стал инспектор ДПС ГИБДД МВД по Республике Татарстан старший лейтенант милиции Шамиль Шамсутдинов, представлявший Набережные Челны. В прошлом году Шамиль входил в состав сборной России, которая заняла третье место на Международном конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников ДПС «Лучший по профессии», проходившем на Украине.

Второе и третье места в республиканском конкурсе инспекторов ДПС заняли   лейтенант Минниханов из Челнов и представитель Казани старший лейтенант Абубикеров соответственно.

Конкурс на звание лучших инспекторов в Татарстане - сложившаяся традиция.  В соревновании, прошедшем на базе Учебного центра ГИБДД МВД по Республике Татарстан в Набережных Челнах, приняли участие лучшие инспекторы ДПС со всей  республики.

Инспекторы ДПС состязались между собой на нескольких этапах, таких как: демонстрация знания нормативных документов, Правил дорожного движения, служебной и огневой подготовки, медицинских навыков, умения регулировщика, фигурное вождение мотоцикла, легкового и грузового автомобилей. Настоящим испытанием на выносливость для конкурсантов стал этап демонстрации физподготовки, включавший в себя кросс на тысячу метров, подтягивание и ведение рукопашного боя.

Обладатели первых десяти мест были отмечены денежными премиями Управления ГИБДД МВД по Республике Татарстан.

Источник: Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту