наверх
611

ЗАЩИТА ПОТРЕБИТЕЛЯ

14 июня 2006

Три аптеки опечатаны. В начале года на рынке «Арзан» пресечена нелегальная деятельность вьетнамцев, у которых изъято контрафактной одежды на 800 тысяч рублей. В апреле во ходе операции «Гараж» выявлены и закрыты 15 мелких подпольных цехов, производящих...

На днях установлено, что 46-летний директор ООО «Газсервис» в течение более двух лет, не имея лицензии, незаконно реализовывал газ-пропан, получив прибыль около 15 миллионов рублей. По этой причине его АГЗС в поселке Сидоровка закрыта. Под эту же статью попала хозяйка сети аптек ООО «Нардуган», в которых продавались несертифицированные лекарства. Три аптеки опечатаны. В начале года на рынке «Арзан» пресечена нелегальная деятельность вьетнамцев, у которых изъято контрафактной одежды на 800 тысяч рублей. В апреле во ходе операции «Гараж» выявлены и закрыты 15 мелких подпольных цехов, производящих автозапчасти и мебель.
- За 5 месяцев нами выявлено 272 подобных преступления, - сообщил и.о. начальника отдела по борьбе с нарушениями в сфере потребительского рынка УВД Челнов Дамир Хайруллин. – Также составлено 670 административных протоколов за обман покупателей, нарушения авторских прав, за продажу товаров, не соответствующих требованиям безопасности и т.п.
О нарушениях в названных сферах можно сообщать по телефонам отдела: 39-69-09 и 39-68-95.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту