наверх
2152

Заработать на финансовых рынках: интернет-трейдинг

09 марта 2010

Интернет-трейдинг как самостоятельный вид бизнеса существует в России уже достаточно долгое время, однако, до сих пор немногие представляют, каким образом работа на финансовых рынках может касаться их лично. Между тем, доказанный факт – любой человек может стать полноправным членом финансового сообщества.

В первую очередь, для того, чтобы понять, что из себя представляет работа финансового трейдера и инвестора, нужно пройти «курс молодого бойца» и узнать, что же это такое – интернет-трейдинг? Фактически, он представляет собой работу на различных биржевых и внебиржевых рынках с использованием современных информационных технологий. Сделки на покупку и продажу акций, валют, фьючерсов заключаются через Интернет, при этом, трейдер полностью контролирует процесс. Преимущества по сравнению с любым другим видом бизнеса очевидны. Это прибыльно, и прибыль ограничена только теми тактиками, которые трейдер выбирает сам; он также самостоятельно решает, как и когда ему работать, сам выбирает соотношение прибыли и рисков, которые являются оптимальными для него, полностью распоряжается своим временем и не зависит ни от кого, кроме себя. Финансовый интернет-трейдинг - активно развивающееся направление, является весьма престижным видом деятельности.

Естественно, чтобы на практике понять, что к чему, необходимо пройти углубленный курс обучения, раскрывающий основы и нюансы финансовой работы. Поэтому если человек принимает решение о том, что он хочет стать активным инвестором (то есть, самостоятельно управлять денежными капиталами), первое, что ему потребуется – это эффективные знания.

Только получив их, человек сможет понять, что ему ближе – арбитражные операции (ежедневная работа с целью извлечения прибыли на краткосрочных сделках) или инвестиционная деятельность (формирование собственного инвестиционного портфеля из различных инструментов, которые являются менее рискованными, но в то же время доходными; примером такого инструмента может являться фьючерсный контракт на индекс РТС).

Научившись управлять капиталом, получив необходимые знания в теории и на практических занятиях, сформировав свой подход к этой работе человек становится профессионалом, который понимает, что только путем работы на различных рынках можно стать эффективным трейдером. «Не клади яйца в одну корзину» - это один из первейших законов инвестиций. Поэтому большинство уже состоявшихся специалистов работают только с широким набором финансовых инструментов: чем больше возможностей и богаче выбор вариантов размещения капитала, тем выше доходность и меньше риски. Естественно, выигрывает человек в итоге при работе с той компанией, которая предоставляет услугу интернет-трейдинга в максимально полном объеме (валюты, российские акции, драгметаллы), а обучение своих будущих клиентов проводит бесплатно и профессионально, так как только эти принципы формируют изначально доверительные отношения между брокером и клиентом в этом бизнесе.

Подробнее об услугах и бесплатном обучении интернет-трейдингу Вы можете
узнать в компании UMIS по телефону (8552) 36-60-54 или на сайте компании www.umis.ru
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту