наверх
3374

Записки от Невесты

10 июля 2005

На днях интернет-каталог ресурсов Татарстана www.tatarstan.net запустил в сети принципиально новый проект «Записки от Невесты».

На первый взгляд «записки» могут показаться очередной домашней страничкой пользователя: тексты от первого лица, краткие экскурсы в биографию автора... Однако не спешите делать опрометчивых выводов. «Записки от Невесты» - обзор интернет-сайтов в каталоге tatarstan.net, с «женским» взглядом на все происходящее, хотя мужчины утверждают, что женской логики либо вообще не существует, либо на этом мысль заканчивается. Вот и получается у Невесты содержание отвлеченное, но единая тематика выдержана. Периодически по тексту идет указание на первоисточник - активные ссылки на сайты Татарстана.

В будущем проект дополнит персонаж «мужского пола». Какими будут его обзоры со сверхлогичной последовательностью, увидим позже.

Вообще, «записки» - реальные истории молодой девушки. Немного грустные, немного наивные. Некоторые ситуации настолько будничные, что в них легко можно узнать себя. Их даже нельзя причислить ни к одному литературному жанру. Есть некоторые перекрестные линии с Сергеем Довлатовым, но не более. И стилю нет характеристики. Виртуальный дневник? Опусы графомана? Читать их легко, они, как будто, не требуют к себе особого внимания.

Адрес проекта:
nevesta.tatarstan.net

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту