наверх
419

ЗАО «ТАНАИС» осуществляет свою деятельность с 2002 года.

22 ноября 2013

Филиалы и обособленные подразделения ЗАО «ТАНАИС» расположены в большинстве крупных транспортно-логистических центров России, в том числе в таких городах, как Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Нижнекамск, Набережные Челны, Казань, Елабуга, Калуга, Тверь, Псков, Брянск, Калининград, Находка, Владивосток, Новороссийск и др., что позволяет предложить выгодную транспортную логистику и таможенное оформление в большинстве регионов России.

За время работы нашими специалистами накоплен значительный опыт в области таможенного оформления грузов с получением решений о предварительной классификации, классификационных решений, особого порядка декларирования, позволяющие минимизировать таможенные платежи и экономить расходы участников ВЭД . Мы подготовили и получили классификационные решения ФТС России для таких компаний, как «Татнефть» «Лукойл», «КАМАЗ», «Соллерс», «Роквул», «ДСК»» и др. Штат наших сотрудников состоит из высококвалифицированных специалистов, имеющих большой опыт работы, в том числе со сложным оборудованием в рамках реализации проектов по строительству заводов.

Общая численность специалистов более 250 человек, из которых 30 человек входят в штат Татарстанского филиала. Таможенное оформление производится в электронном формате по средствам Интернета, что существенно сокращает время таможенного оформления товаров и выпуска в свободное обращение, позволяет производить совершение таможенных операций намного быстрее и эффективнее, получать/передавать данные на таможенную границу РФ непосредственно с рабочего места, а также уменьшает финансовые потери клиента.

Автор: ЗАО "ТАНАИС"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту