наверх
1151

ЗАКОЛДОВАННЫЙ КРУГ

19 января 2005

Алмаз интересуется оккультными науками с детства. Закончил Таллиннскую школу колдунов, общался с камерунскими шаманами, так что с черной магией знаком не понаслышке.
И все же себя он считает больше психоаналитиком, поэтому своих клиентов делит на тех, кто безоговорочно верит в волшебство, и на тех, кто хочет понять причину возникших трудностей. «С последними мне интереснее работать. Правда, таких меньшинство. Большинство челнинцев хотят в одно ухо войти бедными, в другое выйти богатыми, как в сказке о «Коньке-горбунке». Однажды ко мне пришел мужчина, и предложил десять процентов от выигрышей в казино - при условии, что сделаю для него талисман удачи. Я не стал с ним работать». Если говорить о бизнесменах, то за помощью колдуна, как правило, обращаются новички. Особенно перед крупной сделкой.
Не всегда толстый кошелек является атрибутом беспечной жизни. Есть среди их обладателей и несчастные в любви, готовые заплатить любую сумму, чтобы присушить предмет своей страсти. Часто бывает так: человек, добившись финансовой независимости, начинает мучиться от душевной пустоты, неудовлетворенности собой, жалуясь при этом, что его сглазили. «Внешний мир очень сильно влияет на слабую личность, настроение которых во многом зависит от мнения окружающих. Я бы не советовал им делится своими планами, радостями. Всегда найдется тот, кто вслух выразит сомнение или втайне позавидует вашему благополучию. Зачастую такая реакция служит поводом для сглаза или так называемой порчи», - анализирует ситуацию наш собеседник, убежденный в том, что заколдованный круг человек создает себе сам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту