наверх
555

Закладка первого камня

25 апреля 2006

Сегодня, 25 апреля, в Набережных Челнах в поселке ЗЯБ, состоялась церемония закладки первого камня под фундамент будущего спортивно-оздоровительного комплекса, который будет построен под эгидой партии «Единая Россия».

Это мероприятие стало продолжением «Акции добрых дел», начатой в Набережных Челнах 22 апреля. Именно это отметили в своих выступлениях высокие гости, приехавшие из столицы республики: заместитель председателя Государственного Совета РТ, заместитель секретаря политсовета татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» Римма Ратникова, Министр по делам молодежи спорту и туризму РТ Марат Бариев, заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ Раузиль Хазиев.

Спорткомплекс, который будет строить ООО «КамГЭСэнергострой», предусматривает наличие хоккейной площадки с искусственным льдом, тренажерных залов, оздоровительных центров и блоков общественного питания. Пропусканная способность хоккейной площадки – 50 человек в смену.

Благодаря поддержке партии «Единая Россия» на строительство этого объекта город затратит только 25% его стоимости, 50 процентов финансируется из Федерального бюджета, оставшиеся 25% - из бюджета республики. Уже в этом году по всей стране будет построено 50 подобных физкультурно-строительных комплексов.

Выступая на церемонии закладки камня, мэр города Ильдар Халиков сказал: «Это важное и радостное событие для нашего города. Хорошо, что есть такая партия, которая доказывает своим избирателям свою работоспособность конкретными делами, такими, как сегодняшнее событие. Надеюсь, что этот спортивно-оздоровительный комплекс воспитает не одно поколение будущих челнинских спортсменов».

От имени ветеранов поселка ЗЯБ поблагодарила руководство города и партию «Единая Россия» Евдокия Степанова: «Мы искренне рады, что именно в нашем микрорайоне будет построен этот объект. Спасибо за такой подарок нашим детям и внукам».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту