наверх
1173

За здоровье сотрудника ответит руководитель

27 февраля 2008

  Сегодня на совещании с хозяйственными руководителями с докладом выступил Азат Фатхетдинов. Перед управлением здравоохранения города стоит задача - максимально укомплектовать первичное звено. Сделать это можно за счет переподготовки узких специалистов, привлечения медиков из других районов, молодых кадров. В 2007 году для прохождения интернатуры в город прибыл 61 врач-интерн.

- 100%-ую закрепленность выпускников в городе осложняет отсутствие жилья. Василь Гаязович, надо найти хотя бы временное решение, чтобы этих людей можно было прописать, чтоб они могли участвовать в социальной ипотеке. Желающих приехать в город достаточно, - заявляет начальник управления здравоохранения Азат Фатхетдинов.

За здоровье сотрудника ответит руководитель. Как заставить челнинцев лечиться после прохождения диспансеризации. Еще один вопрос, на который ищет ответ руководство города, - в прошлом году у 43 000 челнинцев - работников бюджетной сферы и работающих на вредном производстве - был выявлен ряд заболеваний. Ведущие места занимают болезни системы кровообращения, болезни глаза, мочеполовой и костно-мышечной систем, эндокринные заболевания.

Источник: stv-media.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту