наверх
516

За разработку карт окрестностей Набережных Челнов заплатят 250 тысяч рублей

Министерство по делам молодежи и спорту Республики Татарстан объявило заказ на разработку макета карт спортивного ориентирования районов и участков лесных массивов в окрестностях Набережных Челнов, а именно – за Камой к северу от Набережных Челнов. Исследовать местность и провести полевую съемку нужно будет на участке общей площадью 7 кв. км, ограниченном с юга рекой Кама, с востока – поселком Тарловка, а с запада – автомагистралью М7. Данная местность представляет собой надпойменные террасы реки Кама с дюнами, буграми и западинами. Практически весь участок покрыт сосновым лесом. Есть хорошо развитая сеть квартальных просек и лесных дорог.

Исполнитель должен будет провести полевую съемку местности. Результаты полевых работ должны быть переведены в электронный вид с помощью программ, соответствующих требованиям Федерации спортивного ориентирования России. Затем исполнителем должна быть проведена полная предпечатная подготовка оригинал-макета карт. Согласно заказу, при выполнении работ допускается погрешность в плановых измерениях не более 4%, в высотных измерениях не более 5%. Карты должны быть составлены в масштабе 1:10000. В итоге готовый макет должен быть записан на USB-носитель и DVD-диск и  передан министерству.
Выполнить всю работу необходимо до 1 декабря текущего года. На оплату этого заказа из республиканского бюджета выделено 250 тысяч рублей. Аукцион на право заключения контракта пройдет 3 октября.

Автор: Челны ЛТД

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту