наверх
2429

«Все для уюта»: оптовые цены в розницу

10 октября 2012

В агропромышленном комплексе "Южный" открылся новый отдел текстильных изделий - в павильоне № 51 можно найти множество вещей для уюта в доме за разумные средства.

Домашний уют – это совокупность многих частей нашей обыденной жизни. Это и чашка горячего чая в промозглый осенний день, и пожелание доброго утра, и лучи яркого солнца, играющие в занавесках. Но домашний уют можно создать и своими руками, причем прилагая минимум усилий и затратив небольшие средства – главное оказаться в нужном месте и выбрав правильный товар.

Самым не затратным способом сделать свой дом теплее – это обновить или приобрести приятный интерьерный текстиль. Домашний текстиль – это небольшие хитрости хозяйки, которые создадут о ней приятное впечатление перед гостями, поддержат хорошее настроение домочадцев на весь день. Комфорт могут создать самые обычные вещи: это и красивая кружевная скатерть для гостей, и мягкий халат для хозяина дома, и разноцветные флисовые одеяла для малышей, и теплые носочки в холодную погоду. Все это можно подобрать в новом отделе «Текстиль Челны» в агропарке «Южный».

"Текстиль Челны" прежде базировался только по одному адресу: Промкомзона-2, зд. Камазобщепит, оф. 55. Теперь оптовики и рядовые горожане могут приобрести все необходимое и в новом городе, по ул. Ахметшина,115. В агропромышленном комплексе "Южный" открылся новый отдел текстильных изделий - в павильоне № 51 можно найти множество вещей для уюта в доме за разумные средства.

Вниманию покупателей представлен богатый ассортимент продукции: яркое и благородное постельное белье, мягкая и уютная домашняя одежда, элегантные покрывала, приятные подушки и одеяла, веселые детские товары, кухонные наборы. Причем все это можно купить по оптовым ценам в розницу.
Покупатели уже успели по достоинству оценить предложение: ежедневно здесь бывает более 100 человек, а со времени открытия отдел "Текстиль Челны" посетило около 2,5 тысяч покупателей.

Руководство компании добросовестно относится к своей работе, доверяя проверенным маркам. Требовательный подход к выбору партнеров-производителей позволяет говорить о безукоризненном качестве товаров. В наличии всегда есть постельные принадлежности из любых тканей в любом цветовом решении зарекомендовавших себя фирм: «Арт-Постель», «Романтика», «Любимый дом», «Волшебная ночь», «Магия ночи» и других.

Особой популярностью пользуются флисовые детские пледы с мультяшным принтом. Разные размеры, разные цены (от 380 до 500 рублей) покупаются как для себя, так и в подарок малышам. Кстати, здесь можно приобрести и комплекты для новорожденных – в павильоне «Все для уюта» представлен широкий выбор продукции от чепчиков до пинеток.

Ассортимент товара постоянно расширяется. В скором будущем здесь можно будет приобрести не только готовые изделия – интерьерный текстиль, банные аксессуары, постельные принадлежности, но и натуральные ткани хорошего качества: бязь, фланель, мадаполам, лен, брезент и многое другое.

Время работы: с 9.00 до 18.00 без обеда

Выходной – понедельник.

Телефон для справок: 47-43-53, 55-03-40 55-01-26.

www.textilchelny.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту