наверх
3124

«ТЕЛЕВИЗОР ЕСТЬ, КАНАЛОВ НЕТ»

12 января 2012

Мало иметь телевизор, надо, чтобы он показывал. Эту житейскую мудрость на себе познают жители поселка Сидоровка. Цивилизованный век IT и нанотехнологий им знаком только по-наслышке, ведь в их квартирах даже самая «супер-плазма» тянет только на 6, от силы - на 8 телевизионных каналов.

До недавнего времени, чтобы насладиться просмотром спортивного или детского каналов, жителям Сидоровки приходилось приобретать дорогущие спутниковые антенны, что в наше время не всем по карману.

Поправить данное положение решилась компания «КомТелеком» под новой торговой маркой  «WISET TV». Уже сейчас для жителей поселка Сидоровка появилась возможность получить качественное и главное, недорогое кабельное телевидение.

«КомТелеком» начал  подключение домов в последних числах декабря ушедшего года. Теперь зрители этой части города смогут оценить 38 самых «праймовых» каналов, которые рассчитаны на женскую, мужскую и детскую аудитории.

Как стало известно, компания «КомТелеком» планирует в течение двух месяцев провести в Сидоровке высокоскоростной Интернет, делая при этом акцент на его качество и новые технологии.

Компания  «КомТелеком» предлагает  различные бонусы и подарки при подключении в январе!

По телевизору показывают много интересного, так что не прозевайте!

По вопросам подключения звоните: тел./факс: (8552) 510-510

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту