наверх
1046

«SIBO» - новая марка на рынке производителей аксессуаров для шкафов-купe

27 сентября 2011

Функциональное и надежное наполнение шкафа-купе - это неотъемлемый элемент удобства и комфорта при эксплуатации. Именно внутреннее наполнение и аксессуары должны стать ключевыми элементами еще на стадии проектирования шкафа-купе. Функциональность и удобство должны выражаться, в первую очередь, в обеспечении беспрепятственного доступа к любому предмету, расположенному внутри каждой секции шкафа.

Новая торговая марка "SIBO" (производство Тайвань) - это широкий ассортимент аксессуаров для наполнения шкафов-купе.

Аксессуары "SIBO" охватывают все потребности в организации внутреннего пространства шкафа-купе или гардеробной комнаты. Покупателю представлено большое разнообразие держателей для галстуков, ремней, брюк, юбок, обуви, вешалок, сетчатых корзин и полок.

Ценовая политика производителя аксессуаров для шкафов-купе "SIBO" основывается на доступности товара широкому кругу потребителей за счет грамотной проработки бизнес-процессов, тщательному отбору поставщиков сырья и оптимизации логистических затрат.
Все это дает основание полагать, что торговая марка "SIBO" окажется среди лучших на российском рынке комплектующих для шкафов-купе. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту