наверх
547

«Мисс Татарстана - 2012» стала брюнетка из Набережных Челнов

30 января 2012

 Накануне ночью в Казани завершился финал 14-го конкурса «Мисс Татарстана-2012». Перед жюри стояла сложная задача - выбрать лучшую из 30 красавиц. Как это часто бывает, помимо внешних качеств конкурсанткам предстояло продемонстрировать и свои интеллектуальные способности.

В результате, обладательницей короны, ювелирного комплекта из голубого топаза, турпутевки на двоих в Европу, эксклюзивного вечернего платья и множества подарочных сертификатов стала Ольга Гайдабура 21-летняя преподавательница музыкальной школы № 4 города Набережные Челны.

Примечательно, что корона уже второй год подряд уезжает в автоград – в 2011 главный приз достался студентке Академии физкультуры Эвелине Валиевой.

Помимо титула «Мисс Татарстан-2012» жюри определила и победителей в других номинациях. Так, «Мисс Универсиада» стала 19-летняя Анжелика Амерханова из Казани, а «Мисс Казань» - 18-летняя Алина Девятеева.

Ольга Гайдабура после награждения  оказалась в плотном кольце фотографов, журналистов и зрителей. Она была выше всех: ее рост – 1 метр 80 сантиметр, а  параметры – 76х61х91.  

–Я впервые участвовала в конкурсе красоты, никаких вещих снов не видела и даже не предполагала, что стану победительницей,– с улыбкой сказала Ольга.– Когда меня назвали, подумала, что ослышалась

Автор: КП-Татарстан

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту