наверх
342

«Беззалоговый кредит» и «Банк малому бизнесу»

21 сентября 2012

В городе Набережные Челны при поддержке Исполнительного комитета города и банков Камский коммерческий банк и ЗАО ГКБ «Автоградбанк» созданы и реализуются льготные программы кредитования малого и среднего бизнеса.

Программа «Беззалоговый кредит» создана специально для тех, у кого есть только идея, но нет денег. По программе можно получить беззалоговый кредит до 500 тысяч рублей сроком на 3 года максимально. Кроме этого ставка составляет всего 12% годовых, с возможной отсрочкой платежа. Предусмотрена защита проекта перед конкурсной комиссией.

Программа «Банк малому бизнесу» создана для поддержки предпринимателей города. По условиям программы минимальная сумма кредита составляет 300 тысяч рублей, максимальная 3 млн. рублей. Срок кредитования составляет до 5 лет, под те же 12 процентов годовых. За подробной информацией о программах льготного кредитования можно узнать в отделе по поддержке и развитию предпринимательства Исполнительного комитета города, в каб. 106, или по тел: 30-57-62. А также подробная информация о всех программах поддержки малого и среднего бизнеса представлена на портале предпринимателей города www.chelny-biz.ru

Автор: Официальный сайт города

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту