наверх
2139

Яндекс.Директ: клиенты найдут Вас сами!

12 января 2010

Мечта каждого бизнесмена - это максимальное привлечение клиентов при минимальном рекламном бюджете. Но реализация этой мечты кажется неосуществимой из-за незнания средств и методов рекламного воздействия. Предприниматель мечется от одного вида рекламы к другому, пробует все предлагаемые ему рекламные мероприятия, тратит большие суммы, в итоге не достигая желаемого отклика от клиентов.

Яндекс.Директ попадает в цель!
Одно из средств рекламы, где соотношение деньги на рекламу/охват целевой аудитории дает максимальный эффект — объявления, размещенные в Яндекс.Директ.
Что говорит в пользу Яндекс.Директа? В первую очередь, то, что Яндекс на сегодня - самая популярная среди русскоязычных пользователей Интернета поисковая система, которой ежедневно пользуется около 10 млн. человек. Среди нее есть и Ваша аудитория. Яндекс придумал специальную систему, позволяющую «завлечь» целевого покупателя.

Объявление отвечает на вопрос Вашего клиента
Принцип охвата реальной аудитории основан на том, что Яндекс.Директ действует избирательно: рекламное сообщение показывается только тем, кто хочет его увидеть. Пользователи проявляют интерес к тем или иным товарам и услугам, а Вы предлагаете им помощь, рассказывая о своих предложениях. По сути, пользователь сам прикладывает усилия, чтобы отыскать Ваше рекламное сообщение, поэтому оно не воспринимается как реклама. К примеру, когда ищут «двигатели КАМАЗ», кроме 10 ссылок на эту тему, на первой странице показываются и Ваши объявления. Для усиления эффективности объявления Яндекс предлагает настроить показ объявления в интересующих Вас регионах (геотаргентинг), в определенные дни недели и даже время. Таким образом, рекламная кампания в Яндекс.Директе дает возможность анализа реакции аудитории в выбранных регионах.

Рациональный подход
Еще одним немаловажным преимуществом Яндекс.Директа является оплата только за реальные нажатия на объявления. Для ведения рекламной кампании фирма перечисляет определенную сумму на счет Яндекса, с которой затем снимается текущая стоимость ключевого слова за каждое нажатие. Минимальная цена перехода от 30 копеек, при этом заказчик рекламной кампании будет следить за этапами рекламной кампании, получая отчеты по каждому объявлению и ключевому слову. Есть возможность оперативной замены текста объявления, ключевых слов, регионов и одновременного размещения нескольких объявлений для достижения наибольшего эффекта.

Выбор места объявления — за Вами!
Яндекс.Директ имеет 3 блока размещения объявлений.
Рассмотрим эти места.
Спецразмещение — выигрышное рекламное место с высокой кликабельностью, расположенное над результатами поиска или над основным содержанием страницы в Яндекс.Каталоге.
Гарантированные показы — до 4-х объявлений справа от результатов поиска.
Динамические показы - до 5-ти объявлений, находящихся под Гарантированными показами. Показываются поочередно. Количество не ограничено.
Цены на ключевые слова формируются ежедневно участниками рекламных кампаний путем аукциона и зависят от региона показа. Чем выше цену за клик Вы назначаете, тем выше будет Ваше объявление.

РИА «горячий Ключ» - один из многолетних партнеров Яндекса, имеющий необходимый опыт в ведении рекламных кампаний в Яндекс.Директ. Агентство всегда готово предоставить помощь при подготовке и дальнейшем ведении рекламной кампании: подбор ключевых слов, составление и размещение объявления, анализ популярности ключевых запросов, мониторинг и анализ статистики, установка Яндекс.Метрики (счетчик) на сайт рекламодателя.

Яндекс.Директ откроет дверь успеху для Вашего бизнеса!

Тел.: (8552) 59-61-80, 59-40-67

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту