Квантор" предлагает организациям и частным лицам возможность увеличить скорость и надежность работы во «всемирной паутине». Длительное ожидание загрузки страниц, проблемы с получением почты и скачиванием файлов, множество ошибок в ответ на отправляемые запросы, нарушение конфиденциальности информации – все эти проблемы решает Спутниковый Интернет!">
наверх
2795

Высокоскоростной Интернет – это реально!!!

10 апреля 2003

Компьютерный центр "Квантор" предлагает организациям и частным лицам возможность увеличить скорость и надежность работы во "всемирной паутине". Длительное ожидание загрузки страниц, проблемы с получением почты и скачиванием файлов, множество ошибок в ответ на отправляемые запросы, нарушение конфиденциальности информации – все эти проблемы решает Спутниковый Интернет!

Спутниковый Интернет использует ассиметричную схему доступа, основанную на использовании любого наземного канала для отправки запросов и высокоскоростной спутниковый канал для приёма данных со скоростью во много раз большей, чем по каналу запросов. Такое подключение ориентировано, прежде всего, на работу Интернет-приложений, которые имеют существенно несимметричный характер обмена данными, например: WWW, FTP, USENET NEWS, не говоря уже о мультимедийных приложениях. Таким образом, Спутниковый Интернет позволяет наиболее эффективно решить проблему «последней мили» (доставки данных от провайдера клиенту), что особенно актуально при низком качестве отечественных линий связи.

Кроме того, независимость услуг от места положения, невысокая стоимость оборудования, его установки и подключения, делает Спутниковый Интернет наиболее приемлемым вариантом на рынке "высоких скоростей", а использование технологии туннелирования, позволяет защитить передаваемые данные, что обеспечивает довольно высокую степень конфиденциальности информации.

Спутниковый Интернет рассчитан на самые различные категории пользователей: интернет-провайдеры, операторы связи, промышленные предприятия, торговые компании, коммерческие структуры, медицинские и образовательные учреждения, информационные агентства, радиостанции, телекомпании, рядовые пользователи интернет и многие другие. Для каждой группы пользователей Спутниковый Интернет предлагает разнообразные услуги и тарифные планы, оптимально удовлетворяющие её запросы.

Подробную информацию об услугах и тарифах Спутникового Интернета мы можете узнать на сайте компьютерного центра "Квантор" (www.quantor.ru) или по тел. (8552) 59-92-03

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту