наверх
1604

ВЫБРОСИЛИ В ОКНО

25 февраля 2004

НЕ НАШ ВЫБОР
В магазине, расположенном в доме 11/17, продали бутылку водки «Ваш выбор» подростку. Уличенной продавщице в милиции объяснили, что она сделала неправильный выбор покупателя. В доме 8/29 поселка ГЭС продавца поймали за руку во время продажи бутылки водки 16-летнему пацану.
В киоске в подземном переходе на остановке «Ак Мечеть» торговали флаконами со спиртосодержащей жидкостью «Трояр». А в киоске «Медфармпрепарат» в 1 комплексе бойко расходился без рецептов «раствор медицинский антисептический».
17 февраля при проведении контрольной закупки у 24-летней жительницы дома 25/20 сотрудниками милиции была приобретена бутылка водки всего за 25 рублей. Поскольку цена красноречиво говорила о качестве и происхождении пойла, пришлось бутлегеру добровольно выдать и оставшиеся 200 литров спиртовой жидкости, которую она называла водкой.
В магазине «Три медведя» в 5 комплексе изъято 300 бутылок «левой» водки под названием «Казанская роща». 20 февраля в магазине в 45 комплексе обнаружили 5 бутылок водки «Приятельская» и 20 бутылок «Восток-Люкс» с признаками фальсификации.

ВОР ЗА РЕШЕТКОЙ
На днях был задержан вор, на совести которого около 50 квартирных краж по всему городу. 23-летний наркоман умело подбирал ключи к английским замкам. В квартирах никогда не рылся, брал только то, что стояло на видных местах. Предпочитал технику. Сейчас серийный вор, ранее судимый за наркотики, в камере - пытается вспомнить адреса всех обчищенных квартир.

ВЫБРОСИЛИ В ОКНО
23 февраля в тарловском тубдиспансере буйствовали пациенты. Два «клиента» 32 и 28 лет неслабо избили своего соседа по палате и выбросили его в окно со второго этажа.
Как выяснилось, такое наказание парню придумали за кражу. Благо, до смертоубийства не дошло: с травмами головы, переломами ребер и пробитым легким пострадавшего отправили в реанимацию. Милиции предстоит непростая работа: все участники разборки страдают открытой формой туберкулеза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту