наверх
523

Вячеслав Зубарев: сейчас я езжу на "Ягуаре"

17 октября 2014

Фото: Челны ЛТД

С трудом выговаривая название города "Набережные Челны" проект сначала представил генеральный директор Jaguar Land Rover в России, Белоруссии и Казахстане Франк Виттеманн. Зато название партнера - "ТрансТехсервис" - давалось ему гораздо легче. Что неудивительно, это уже четвертый центр, который британская компания открывает в нашей стране совместно с ТТС. Ранее они появились в Казани, Уфе, Ижевске. И вот - в Набережных Челнах.

Франк Виттеманн считает рынок России стратегическим и четвертым по емкости.
Компания "ТрансТехСервис" представляет внедорожники Land Rover на российском рынке уже с 1999 года. За это время продано более 4 тысяч автомобилей. А с Jaguar работает с 2006 года, продав около 200 машин.
Теперь обе эти иномарки представлены в одном месте - в автосалоне, который построен недалеко от Орловского кольца. Здесь же производится гарантийное и сервисное обслуживание.
Председатель совета директоров компании "ТранТехСервис" Вячеслав Зубарев сообщил, что в 2013 году продано 675 внедорожников Land Rover и 35 седанов Jaguar. В этом году надеются реализовать неменьше. Его британский партнер Виттеманн подчеркнул, что, несмотря на трудную экономическую ситуацию в мире, его компания имеет рост 4%.

- С внедорожниками все понятно, они популярны в России, а как сочетаются автомобили Jaguar с нашими дорогами?
- Сломать можно любую машину, - ответил Вячеслав Зубарев. - Если говорить об особенностях эксплуатации, то у нас в Татарстане достаточно хорошие дороги. Вот, например, сейчас я езжу на автомобиле Jaguar и вполне комфортно себя чувствую.

На торжественное открытие, по некоторой информации было разослано до 400 приглашений потенциальным клиентам - естественно, людям небедным. Ведь стартовая цена, например, Land Rover от 1 миллиона 400 тысяч рублей, а дальше - дороже. Собралось на презентацию около 200 человек. Музыка, торжественные речи, разрезание ленточки, представление нового автомобиля, который поступит в продажу в 2015 году - все, как положено. Но, безусловно, в центре внимания была приезжая "звезда" - ягуар по кличке Кеша, которого привезли из московского цирка. Кстати, он снимался в рекламе прохладительного напитка "Швепс", привык к людскому вниманию и позволял с собой сфотографироваться всем желающим.

Автор: Челны ЛТД

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту