наверх
454

Встреча победителей

19 января 2015

Фото: ОАО "КАМАЗ"

За время 13-ти этапов гонки по равнинам, горам и пустыням Аргентины и Чили «КАМАЗ-мастеру» неоднократно пришлось сдерживать натиск маститых соперников. В гонке участвовали четыре IVECO, семь TATRA, 13 MAN`ов, три МАЗа, шесть GINAF, 13 DAF, четыре RENAULT, пять MERCEDES и два HINO. Но навязать борьбу команде из Набережных Челнов конкуренты не смогли. Хотя о сложностях трассы и об ожесточённой борьбе с соперниками говорит хотя бы тот факт, что из 427 стартовавших в ралли-марафоне «Дакар» экипажей до финиша добралось всего 243. 

В итоге «золото» завоевал Айрат Мардеев, экипаж Эдуарда Николаева получил заслуженное «серебро», а бронзовый «бедуин» теперь принадлежит Андрею Каргинову. Более того, пятое место экипажа Дмитрия Сотникова ещё больше укрепило тотальное доминирование российских грузовиков на престижном международном ралли! 
«Дакар-2015» завершился 13-й победой в истории команды «КАМАЗ-мастер». Но российские болельщики уже с нетерпением ждут следующих гонок, которые вновь, с железной долей вероятности, подтвердят, что КАМАЗы – лучшие грузовики в мире! 

20 января 2015 года победитель ралли «Дакар 2015» команда «КАМАЗ-мастер» и Московский аэропорт «Домодедово» приглашают всех на торжественную встречу команды. 

Начало встречи: 16:00 ч. 
Место встречи: в центре зала, напротив стойки информации. 
Встреча команды в Набережных Челнах (аэропорт «Бегишево»): 
20 января в 23:15 (рейс SU1250)

Автор: ОАО "КАМАЗ"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту