наверх
1310

ВСЁ ИСПОРТИЛ МУЖ

27 сентября 2006

Заплатили за билеты по 1000 рублей и были возмущены. Кадышева поет под фонограмму, стенд на сцене дешевый, как на детских утренниках.

«Камский шоу-центр» открыл гастрольный сезон выступлением Надежды Кадышевой и ансамбля «Золотое кольцо». Билеты в ледовый дворец стоили 500-1500. В эти же дни коллектив выступал в Казани, примчался из столицы за час до концерта и вернулся обратно сразу после его окончания. Челнинцы любят «Золотое кольцо» больше, чем казанцы: у нас продали почти 2000 билетов, а в Казани – меньше полутора тысяч.
Кадышева выступала в Челнах много раз, всегда успешно. И на этот раз собрался почти весь зал, но, возможно, дворец спорта оказался не самым удачным местом для концерта. Челнинка Раиса Михайловна позвонила в редакцию, чтобы поделиться разочарованием: «Мы часто ходим на концерты приезжих артистов. Собрались на «Золотое кольцо» - мы с мужем их любим. Заплатили за билеты по 1000 рублей и были возмущены. Кадышева поет под фонограмму, стенд на сцене дешевый, как на детских утренниках. Артисты танцуют прекрасно, но муж певицы постоянно выкрикивает: Надежда Кадышева, Набережные Челны. И все портит. Нет в концерте благородства, нет уважения к зрителю».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту