наверх
350

“Всекрымское путешествие” в Татарстане

20 мая 2014

Фото: "Вечерние Челны"

Автор программы – Екатерина Громова отметила, что наличие такой благоустроенной территории у воды непривычно наблюдать в регионе, где купальный сезон длится всего два месяца. «Когда чего-то очень много, например солнца или моря, то это перестаешь ценить. А здесь есть просто холодная река, но челнинцы сделали такую набережную» - заметила ведущая.

В объектив телепрограммы попали все предложения Набережных Челнов на Каме: прокат велосипедов, веревочный городок, тренажеры, большая шахматная доска, детская площадка. На набережной автограда установлен бесплатный вайфай, зона является свободной от алкоголя. Инициатива  благоустроить территорию у воды принадлежит мэру города Набережные Челны. И четыре года назад на набережной была сдана первая очередь реконструкции под руководством Василя Шайхразиева.  

«Люди должны приходить сюда, чтобы отдыхать и наслаждаться отдыхом. Набережную мы в городе создали для того, чтобы поддержать программы оздоровления и спорта. Поэтому три года назад мы начали проводить масштабный праздник «День молодежи» именно здесь. Здесь проходят масштабные выступления на воде, мы чествуем здесь выпускников. На набережной в праздник побывало порядка 150 тысяч человек» - сообщил мэр города Василь Шайхразиев.

В ходе программы мэр автограда передал привет призывникам, которые несут службу в Севастополе. К слову, первая отправка призывников в Севастополь из Набережных Челнов прошла только вчера. 

Автор: "Вечерние Челны"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту