наверх
1190

ВСЕ ТАЙНОЕ становится явным

21 сентября 2005

На прошлой неделе в режиме строжайшей секретности в наш город приехала самая известная и дорогая персона российского шоу-бизнеса. Степень зашифрованности была такой, что московские издания узнали о скрытом визите Пугачевой в Челны лишь в пятницу. Потом эту информацию перепечатали местные СМИ. «Челны ЛТД», как и положено самой тиражной городской газете, узнала о поездке Аллы Борисовны раньше всех. Мы ее встречали.
Прима появилась у нас не в ночь на пятницу, а вечером в среду. Самолеты Пугачева не любит и ездит поездом. Встретили ее профессионально. Понять, где из длинного поезда появится певица, можно было лишь одним способом: увидеть, где собираются немногочисленные «официальные лица». Они ушли на несколько десятков метров в сторону от перрона и вокзала. Простые смертные ничего не увидели. Московский поезд подошел по расписанию - ровно в 21.46. К хвосту подъехал кортеж. Небольшой, но двухслойный кордон из милиции и штатских занял свои места. Открылся последний боковой выход последнего вагона. Пугачеву быстро посадили в головной внедорожник «Лэнд Крузер», туда же осторожно положили багаж - с собой она привезла три чемодана. Вместе с певицей приехала ее подруга и один телохранитель. Никаких признаков заболевания (осиплости, неподвижности и других выдуманных некоторыми изданиями страшилок) у Пугачевой не было. Она не походила на «Пугачеву из клипа», но выглядела так, как выглядят женщины в ее возрасте. Тайная встреча началась и закончилась за несколько минут, без ковровых дорожек и больших букетов.
В челнинский санаторий «Жемчужина» Пугачева приехала на десять дней. Он находится за ДК «Энергетик» и стадионом «Строитель», от города его отделяет мост через Мелекеску. «Жемчужина» специализируется на заболеваниях дыхательных путей, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения. Но все это есть и в Москве. Пугачева приехала к находящемуся сейчас там доктору медицинских наук Рамилю Гарифуллину, про которого ходят легенды. В том числе и в нашей городской администрации. Не будем повторять за коллегами, что Пугачевой срочно понадобился врач-фониатор и она приехала спасать голос. Или то, что у нее давняя болезнь ног - тромбофлебит. Это лишь версии. Ни один врач с такой клиентурой не выдаст диагноз - подсудное и неблагодарное дело. Мы гадать не будем. Лучше представим широкой публике Рамиля Гарифуллина - это феномен, который не может объяснить наука.
Он признан официальной медициной, коллегами и принципиально не тратит денег на рекламу. У него талант ясновидения, который сравнивают с даром Ванги. Вместе со стандартными способами лечения он учился нетрадиционным методам. С каждым пациентом работает индивидуально. По нашей информации, Гарифуллин не захотел ехать в Москву к Пугачевой, поэтому она приехала к нему. Оказавшись в «Жемчужине» и увидев большое количество любопытных, Алла Борисовна хотела сразу уехать. Закрылась в своем люксе и никуда не выходила. Сейчас ее в «Жемчужине» уже нет. В воскресенье она переехала за город. Туда, где может свободно гулять. Она все еще в Челнах и доктор Гарифуллин ездит к ней сам. Если правда все, что про него говорят, в ближайшее время 56-летняя Алла Пугачева никуда не уйдет, а назло недоброжелателям в очередной раз вернется на сцену. Челнинцам это будет кстати - в ноябре примадонна собирается к нам с концертом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту