наверх
1464

ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

31 декабря 2003

Новогодняя акция «Загадай желание» собрала ваши письма в один мешок. Каждый по секрету рассказал, какой сюрприз он хотел бы сделать для дорогого человека. Когда мы прочли всю почту, пришедшую на конкурс, то поняли, какие вы - наши читатели.
Вы любящие. Вы рассказали нам, как сильно любите тех, для кого придумали подарок, и почему ваши близкие заслуживают чуда.
Вы нежадные. Никто не просил лимузинов и квартир. Только простые радости: клюшку для ребенка, Деда Мороза для подруги, говорящего попугая для мужа, персидского кота на 5 дней для кошечки, приезд Софии Ротару, стиральную машину, вечер в ресторане, прогулку около реки.
Вы заботливые. Ирина, загадав желание для подруги, написала: «Я всю жизнь мечтала, чтобы меня поздравили именно так». Дамир написал, что его мама пять лет не была в отпуске, и он хотел бы, чтобы она сьездила в санаторий.
Вы изобретательные. Фантазия наших читателей не зажата между телевизором и мобильником. Кто-то захотел, чтобы Дед Мороз приходил в дом через каждые 10 минут, каждый раз с новым сладким подарком. Сын попросил, чтобы мама-дворник не работала в Новый год, могла отдохнуть и побыть с семьей. Девушка загадала салют под окнами любимого.
Вы внимательные. Все без исключения поздравили с праздником и нас. Спасибо! А те, кто нам не написал, наверняка просто надеются, стать Дедами Морозами для близких сами.
Нам написали: Динара Шамсутдинова, Татьяна Балыкина, Нина Михайловна, Рустем Шакуров, Татьяна Фомина, Лейсан, Равиля, Наталья Кузнецова, Галина Петровна, Гульчира Мошова, Оксана, Полетаевы, Дамир Гараев, безымянная студентка ЕГПУ, Айдар Зарипов, Альбина Курабашева, Иришка, Оксана, Алсушка.

А самое бесхитростное послание нам отправил ребенок. Оксана ничего не попросила у нас, просто захотела сказать приятное маме. И не стоит ждать Нового года, чтобы Нажия Долгова смогла прочитать письмо дочки:
Дорогая моя мамочка! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю здоровья, любви. Хочу чтобы ты была счастливой. Я для тебя пишу стихотворение:
Мы вместе с нею жили,
Все радости с ней делили.
Может понять нас
Только мама.

А чье желание исполнится под Новый Год -
пусть пока будет тайной. Мы напишем об исполнении желаний
в следующем номере!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту