наверх
3824

Время масел VALVOLINE

06 декабря 2001

Качество продукции не может быть случайным. Это всегда результат интенсивной интеллектуальной работы и мастерского исполнения.
Именно качество – основная характеристика продукции компании Valvoline, идет ли речь о моторных маслах, автокосметике, антикоррозионных препаратах и так далее. Знакомы ли Вам имена Tectyl, MaxLife, DuraBlend, SynPower? Это продукция Valvoline. Фирме принадлежит первенство в изобретении собственно моторных масел, масел для дизелей, ряда присадок, гоночных масел… Масла, выпускаемые Valvoline, не раз становились самыми продаваемыми, самыми технически «продвинутыми» продуктами в своих категориях. Компания Valvoline проверяет все свои разработки «в деле» - на гоночных трассах. В разное время она выступала, и выступает, финансовым и техническим спонсором гоночных команд в различных видах авто и мото соревнований: классическое ралли, мотокросс, автокросс, кольцевые гонки, Формула-1, CART, NASCAR и многие другие по всему миру (в том числе и в России).
На сегодня Valvoline представляет следующую линию масел: SynPower – полностью синтетическое моторное масло, DuraBlend – полусинтетическое масло, Turbo V, All-Climate – всесезонное моторное масло, Diesel Turbo – масло для дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей, MaxLife – революционный продукт – масло для двигателей автомобилей с пробегом 100 000 км, Racing Oil - полусинтетическое моторное масло для двигателей спортивных автомобилей, а также еще несколько десятков наименований моторных, трансмиссионных масел, смазок, очистителей как для автомобилей (легковых и грузовых), так и для мотоциклов, снегоходов, подвесных лодочных моторов.
Масла Valvoline соответствуют стандартам API – американского института нефти, ACEA, SAE, а также лицензировано и сертифицировано автопроизводителями: BMW, Mercedes, Volkswagen, Ford, Porsche, Rover, MAN, GM, Volvo, Allison, Caterpillar и ZF. Список можно продолжать…
ООО РИАТ автоателье «Ривали» предлагают в нашем городе полную линию продукции Valvoline, по весьма умеренным ценам. ООО РИАТ автоателье «Ривали» - официальные дистрибьюторы Valvoline в Поволжье (прямые поставки с центрального московского склада) больше таких цен на автомасла и автохимию Вы нигде не найдете!
Разработанная и изготовленная на основе новейших технологий, интенсивно испытанная на практике, в условиях спортивных соревнований, продукция Valvoline – это то, что нужно Вашему автомобилю, для долгой, надежной «жизни».

Телефон отдела оптовых продаж (8552) 52-86-12 (автомасло, химия, косметика, оборудование по экспресс-замене)
Телефоны автомагазинов (8552) 58-38-38, 42-51-12

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту