наверх
483

«ВПРОК» сообщает о значительном росте цен

27 января 2015

Ритейлер товаров повседневного спроса, сеть магазинов «ВПРОК» из Набережных Челнов, сообщает о значительном росте цен от поставщиков иностранной продукции. Компания расширяет ассортимент отечественных производителей, руководство прогнозирует уход с рынка известных мировых брендов.

- Повышения цен идут постоянно, - говорит коммерческий директор компании «ВПРОК» Алексей Видякин. - С февраля на 20-24% выросла в цене продукция Colgate. С 7 марта Procter&Gamble поднимет стоимость большинства своих товаров, в основном парфюмерно-косметической продукции, на 40-50%, стиральные порошки и чистящие средства вырастут в цене чуть меньше – на 25%, подгузники – на 30-40%. Сейчас наша сеть занимается поиском достойных отечественных аналогов импортным товарам.

В компании отмечают, что повышения идут и со стороны отечественных производителей, причем, у всех по-разному. Например, «Первое Решение» (производитель средств по уходу за телом «Рецепты Бабушки Агафьи») повысило цены на 40%, а «Невская Косметика» - на 5%. По словам Алексея Видякина, в этом году можно будет увидеть существенные изменения в ассортименте магазинов: появится множество неизвестных бренд ов, а популярные сейчас марки могут постепенно уйти с рынка.

Отметим, что «ВПРОК» работает в формате «дрогери» с 1999 года. Наибольшее число магазинов на данный момент представлено в Набережных Челнах – 35, в Нижнекамске – 12, в Казани и Альметьевске – по 3. 

Автор: Портал Предпринимателей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту