наверх
1798

ВОТ И ГЛАВА ИНТЕРЕСУЕТСЯ...

05 сентября 2003

Все-таки челнинцы - большие эстеты и мечтатели. Причем, материальные блага у большинства котируются ниже, чем красота и уют вокруг этих самых благ. Судите сами: предложений по решению жилищного вопроса в почте нашего конкурса были считанные единицы. Зато о цветах, скамейках и местах отдыха пишет масса народа. Некоторых мечты заносят очень далеко.
К примеру, если бы мэром Челнов стал наш читатель Сергей Владимирович Ячный, он бы начал с реорганизации парка Победы: «Сейчас он работает 4 месяца в году. За это время там нагоняют цену. Я предлагаю обеспечить работу парка круглый год. Делается купол. Внутри проводится свет, устанавливаются кондиционеры. Вход сделать платным - 10-15 рублей. Все это окупится. Я думаю, люди будут рады проводить и зимнее, и летнее время на каруселях в парке Победы.»
А участница конкурса Альбина Хаматова мечтает, чтобы в нашем городе появился «магазинчик в виде огромного торта, где можно будет купить любую сладость, а также посидеть.»
Думаем, пишущих в рубрику «Сам себе мэр» (кстати, сегодня конкурсу исполняется ровно полгода) должно вдохновить, что идеями и предложениями челнинцев заинтересовалась не только наша газета, но и новый глава администрации Ильдар Халиков. Он уже призвал подчиненных ускорить работу над планом развития Челнов до 2010 года, при этом подчеркнув: «Хочется, чтобы это было не мнение чиновников, а консолидированное мнение челнинцев.» Так что пишите, что и как нужно в Челнах нужно изменить, развить и построить. Ждем Ваших писем с предложениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту