наверх
393

Власти города готовы поддержать начинания «КАМАЗа» в возрождении картинга

09 февраля 2015

Фото: Портал Предпринимателей

Как сообщил сегодня на «деловом понедельнике» руководитель исполнительного комитета Наиль Магдеев, на этой неделе состоится встреча с менеджментом команды «КАМАЗ-Мастер», где будет выбран дальнейший план действий по этому вопросу.

- Команда «КАМАЗ-Мастер» - единственная команда в мире, которая в последние годы показывает такие прекрасные результаты. Поэтому наша с вами задача сделать все, чтобы для команды был бы резерв, - отметил сегодня на совещании Наиль Магдеев. - Со стороны «КАМАЗа» есть желание участвовать в этом процессе, как в организационном, так и в финансовом плане. Поэтому я просил бы рассмотреть этот вопрос на ближайшей неделе вместе с руководством «КАМАЗ-Мастер», соответствующих служб ОАО «КАМАЗ». Нужно положить все на бумагу и понять, что необходимо сделать, чтобы заниматься дальнейшим развитием картинг-клуба.

Стоит напомнить, что гендиректор автогиганта Сергей Когогин выразил желание заняться развитием картинга в Набережных Челнах. Как сообщили Порталу Предпринимателей в пресс-службе компании, предприятие готово инвестировать в картодром имени Олега Кухаренко, который расположен за парком «Гренада», и сделать его кадровой базой для команды гонщиков «КАМАЗ-мастер».

Автор: Портал Предпринимателей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту