наверх
3081

Виртуозы иньекций молодости

12 октября 2010

«Сохранить лицо гораздо проще, чем вернуть потерянную молодость» - утверждают врачи косметологи Wellness Clinic. Сегодня знатоки вечной молодости делятся с нами главными секретами своей работы.

Самигуллина Альфия Рашидовна, врач косметолог-дерматолог косметологической клиники «Wellness Clinic», кандидат медицинских наук:

"Ко мне регулярно обращаются пациенты, у которых работа связана с частыми командировками, перелетами, недосыпом. Для быстрого восстановления кожи после таких нагрузок, я провожу процедуру биоревитализации. Это методика введения в кожу всеми любимой гиалуроновой кислоты, которая длительно увлажняет, устраняет мелкую сеточку морщин, заставляет кожу сиять и светиться. Полный курс из 2-4 процедур с интервалом в 2-3 недели или поддерживающая процедура 1 раз в 2 месяца - очень удобная схема для занятых лиц. Я могу помочь максимально сохранить Вашу молодость.

Для коррекции овала лица я часто применяю процедуру установки нитей Aptos. Это рассасывающиеся нити с насечками позволяют не только механически фиксировать кожу, но и оказывать биоревитализирующее действие в области введения, омолаживая кожу. Облегченный вариант этой процедуры я рекомендую лицам после 30 лет для сохранения молодости кожи.

И, конечно, я очень люблю эффекты от процедур введения ботокса и гелей. Совместное использование этих методик называется контурной пластикой и позволяет моделировать контур лица и получить минус 5-10 лет. Из моей практики все пациенты, сделавшие гель или ботокс, навсегда полюбили эти процедуры!


Хамидуллина Гульнара Талгатовна, врач косметолог-дерматолог, трихолог косметологической клиники «Wellness Clinic»:

"Мои клиенты очень любят препараты гиалуроновой кислоты для коррекции складок, овала лица, формы скул, носа, подбородка. В своей работе я использую гели гиалуроновой кислоты.

Внимательно изучив особенности строения лица, пропорции, формы и особенности старения, я подбираю или очень легкие, или плотные филлеры (гели), чтобы подчеркнуть природные достоинства форм.

Гели на основе гиалуроновой кислоты последнего поколения более пластичные, равномерно распределяются, не ощущаются и прекрасно держат форму, что помогает надолго сохранить лица пациентов молодыми.

С мимическими морщинами помогает бороться препарат «ботокс». Рекомендую пациентам с 25 лет. Кто бы, что не говорил, ботокс на сегодня лучший препарат для коррекции мимических морщин. И чем раньше вы начнете его использовать, тем лучше. Благодаря этому прекрасному препарату можно не только стереть возрастные изменения с лица, но и исправить некоторые недостатки: убрать нависшие веки, изменить форму бровей, овал лица. Препарат прекрасно работает с одной из самых распространенных проблем – повышенной потливостью. За одну процедуру, которая занимает всего 15-20 мин., пациент на 6-8 месяцев будет избавлен от трудностей, связанных с этой проблемой".

Ученые доказали, что когда человек видит себя в зеркале молодым и красивым, процессы обмена веществ начинают ускоряться, он начинает не только чувствовать себя моложе, он становиться моложе.


г. Набережные Челны, бульвар Галиаскара Камала, 24А (27/04А),
тел.: (8552) 57-18-18, 57-77-75
www.wellnessclinic.ru

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту