наверх
580

ВИНОВОДКА

08 марта 2006

В одном из гаражей накрыли целый цех по производству фальсифицированной водки. На месте изъяли 1500 бутылок готовой продукции с этикетками "Экстра" и "Пшеничная оригинальная" без акцизных марок, пластиковые баллоны с этикетками "Р

Весна. Вот-вот зажурчат ручьи. А потоки «левого» спиртного текут круглый год. Чтобы город не захлебнулся, милиция делает «запруды».
1 марта в Челны пытались нелегально проскочить 580 бутылок «виноводки» - 31-летнего «проводника» за рулем "ЗИЛа" тормознули на въезде в город. 47-летний водитель «КАМАЗа» хотел завезти 518 литров «Хлебной». Там же попался «Москвич» с 605 флаконами лосьона без документов. А в автомобиле «ГАЗ» 23-летнего казанца булькали 12 тысяч литров вина неизвестного происхождения.
В Челнах спиртных дел мастеров тоже хватает. В ходе проверочной закупки 73-летняя жительница 23-го комплекса продала две бутылки паленой водки, которая оказалась опасной для жизни. Возбудили уголовное дело. Но бесстрашная старушка через пять дней вновь попалась с тем же пойлом.
В одном из домов поселка Рябинушка у 39-летней гражданки закупили 100 бутылок «левой» водки на 3 тысячи рублей. А 2 марта в ГСК "Прикамский" в одном из гаражей накрыли целый цех по производству фальсифицированной водки. На месте изъяли 1500 бутылок готовой продукции с этикетками "Экстра" и "Пшеничная оригинальная" без акцизных марок, пластиковые баллоны с этикетками "Растворитель бытовой", этикетки и упаковочную тару – всего на сумму более 100 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту