наверх
486

Василь Шайхразиев попросил рекламу пива и сигарет исчезнуть с рекламных щитов

31 августа 2006

Месячник по профилактике потребления пива среди детей и подростков стартует 31 августа. Продлится акция до 30 сентября. Целый месяц управление образованием, культурные, спортивные учреждения города, милиция должны будут сообща и слаженно отработать. Только тогда, по словам Василя Шайхразиева получиться эффективный результат.

Месячник по профилактике потребления пива среди детей и подростков стартует 31 августа. Продлится акция до 30 сентября. Целый месяц управление образованием, культурные, спортивные учреждения города, милиция должны будут сообща и слаженно отработать. Только тогда, по словам Василя Шайхразиева получиться эффективный результат. Не остались без внимания и городские рекламные щиты.

Василь Шайхразиев, руководитель исполкома города Набережные Челны: «В тот момент, когда идет общественная акция, тут и УВД, администрация, ректора, образование, развлекательные комплексы – все будут в данном направлении работать по профилактике. А реклама будет спокойно рекламировать пиво и сигареты на городских щитах это будет не правильно. Медленно, но уверенно мы идем к тому, чтобы с рекламных щитков исчезла реклама пива и сигарет».

ТК СТВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту