наверх
416

В столовых КАМАЗа оптимизируют меню

06 апреля 2015

Фото: «Челнинские Известия»

С 6 апреля в систему питания камазовцев вносится ряд изменений. «СодексоЕвроАзия» не будет повышать цены в столовых, но оптимизирует ассортимент, чтобы минимизировать свои расходы.

В первую очередь, как сообщает газета «Вести КАМАЗа», оптимизация коснется питания  по четвергам и пятницам. Выбор блюд в эти дни сократится почти наполовину.

И в столовых, и в буфетах из ассортимента исключаются вареные яйца и кофе «три в одном». Не чаще, чем раз в месяц на раздаче будут появляться такие нерентабельные блюда как солянка по-домашнему, рассольник «Ленинградский», запеканка из печени, плов с мясом, тефтели с рисом, рис припущенный, гуляш, поджарка, бефстроганов.

«В меню во всех ценовых категориях по-прежнему будет представлено несколько мясных блюд, - заверил «ВК» начальник бюро социального развития Иван Ахматов. - Специалисты «СодексоЕвроАзия» сейчас ищут варианты замены на менее трудоемкие блюда, чтобы снизить свои затраты на их приготовление».

Еще одно нововведение - сметану в счет компенсации можно будет приобрести только на линии раздачи в столовых, где она теперь будет подаваться исключительно в стакане. До этого сметана бывала и в пакетах, и многие уносили ее домой.

Автор: «Челнинские Известия»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту