наверх
1382

В ШКОЛЕ СТРАШНО

21 января 2004

13 января, когда все горожане были озабочены празднованием Старого нового года, у 18-летнего челнинца возникла озабоченность совсем другого плана - полового. Реализовать ее он решил в стенах своей бывшей школы.
Разбираться, давно ли возбуждают его милые девочки в фартучках и бантиках - дело психологов. Очутившись в «родных» стенах во время урока, когда школьные коридоры пусты, парень схватил первую попавшуюся особу женского пола. И то, что ей было всего девять лет, его не остановило - отволок в укромный уголок и стал творить то, что в милицейских протоколах называется «попытка изнасилования».
Если бы не случайно проходившая мимо учительница, одной «попыткой» дело могло не ограничиться. Педагогу пришлось с боем вырывать девочку из рук насильника. Подравшись с заступницей, парень дал деру. Но личностью в пору ученичества он был известной, поэтому его легко опознали.
Выезд сотрудников милиции на квартиру насильника ничего не дал: свет в жилище горел, но дверь открывать никто не спешил. Что, впрочем, не так уже и важно, так как за решеткой юный извращенец все равно не окажется: родители потерпевшей решили замять историю и не писать никаких заявлений.
Важнее другое: насколько безопасно дети могут себя чувствовать в школьных стенах, и не войдет ли у парня такой способ досуга в привычку? Что тогда? Школ в городе много, а некоторые из них, как показывает случай, похожи на проходной двор...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту