наверх
541

В новогодние праздники Набережные Челны будут в безопасности

17 декабря 2010

В праздничный период на 4 центральных городских елках Набережных Челнов будет обеспечено круглосуточное дежурство сотрудников милиции.

Как сообщил начальник милиции общественной безопасности УВД по городу Данис Садыков на заседании городской антитеррористической комиссии под председательством руководителя исполнительного комитета Фархада Латыпова, с 15 декабря центральные елки - на площади Азатлык, на стадионе «Строитель», в поселке ЗЯБ, в парке «Победы» - взяты под круглосуточную охрану. С 08.00 и до 18.00 охрану общественного порядка осуществляют сотрудники территориальных ОВД и службы УВД, с 18.00 до 24.00 выставляются парные посты полка ППСМ УВД. На елках предприятий, организаций, торговых центров, комплексов и микрорайонов охрана общественного порядка будет организована силами ЧОП.

Новогодняя ночь в Набережных Челнах будет безопасной: 31 декабря и 1 января будет задействовано 528 сотрудников милиции, работники ЧОП, 50 сотрудников молодежного формирования «Форпост», 95 дружинников, 60 работников ВОХР "КАМАЗа" и 15 экипажей ОГИБДД УВД.

В целях охраны жизни и здоровья граждан, контроля и упорядочения реализации пиротехнических изделий проводится проверка торговых точек и магазинов, реализующих пиротехнические изделия. В Набережных Челнах было проверено 27 объектов торговли, где продаются пиротехнические изделия. В результате проверок было зарегистрировано 16 фактов нарушений правил пожарной безопасности, с реализации снято пиротехнических изделий на сумму более 90 тыс. руб., сообщает пресс-служба мэрии города.

Источник: ИА "татар-информ"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту