наверх
495

В Набережных Челнах запускают проект кофеен на колесах

Две мобильные кофейни на колесах, оснащенные оборудованием для автономного электропитания и изготовления кофе, разместятся на бульваре Энтузиастов и на набережной.

- Формат кофейни на колесах давно является популярным за рубежом, - говорит автор проекта Юлия Ахметзянова. – мы брали за основу европейский опыт. Ее преимущество – мобильность, «ВелоКофе» можно разместить в любых людных местах города. Две кофейни начнут работать в Челнах как только сойдет снег и установится теплая погода.

Стоит сказать, что команда «ВелоКофе» занимается не только реализацией напитков, но и продажей бизнеса. Они сами производят мобильные кофейни из легких и прочных материалов, позволяющих легко собирать и разбирать конструкцию, оснащают ее всем необходимым и выставляют на продажу. Команда проекта утверждает, что приобретая «ВелоКофе» покупатель не несет дополнительных инвестиционных вложений. В комплект входят кофейное оборудование и оборудование для автономного электропитания с применением солнечного модуля, а также кофе и одноразовая посуда на 3 месяца работы. Одна такая точка стоит 350 тысяч рублей.

По словам автора проекта «ВелоКофе» Юлии Ахметзяновой, приобретением мобильных кофеен особо интересуются иногородние бизнесмены, несколько контрактов уже находятся на стадии подписания.

Автор: Портал Предпринимателей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту