наверх
543

В Набережных Челнах выбрали лучшего врача

08 апреля 2011

В Набережных Челнах подведены итоги городского конкурса профессионального мастерства «Лучший врач года». 

На рассмотрение комиссии были представлены 44 работы по 14 номинациям. При оценке каждого конкурсанта были учтены уровень профессионального мастерства, личные достижения, рационализаторские предложения и внедрения, научные статьи и исследования. В конкурсе участвовали врачи как муниципальных и государственных учреждений, так и частных клиник. Судя по количеству заявок, в конкурсе большую активность проявили акушеры-гинекологи и стоматологи: в каждой номинации были представлены по пять претендентов на победу.

По итогам работы председатель комиссии, заместитель руководителя исполнительного комитета Галина Каширина предложила членам комиссии пересмотреть индикаторы оценки деятельности врачей, в некоторых номинациях раздельно рассматривать специалистов поликлиник и стационаров. Эти замечания будут учтены при проведении конкурса в следующем году. Челнинцы узнают имена лучших врачей города накануне празднования Дня медицинского работника, когда пройдет торжественное чествование и награждение победителей.

Каждый номинант получит премию в размере 30 тысяч рублей. Кроме этого, победителям предстоит защищать честь врачей города в республиканском конкурсе «Белые цветы – Ак чачаклар», сообщает пресс-служба мэрии города.

Источник: ИА "татар-информ"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту