наверх
737

В Набережных Челнах усилен антитеррористический режим

31 марта 2010

В связи с террористическими актами, произошедшими в московском метрополитене, в автограде прошло заседание антитеррористической комиссии.

Заседание с участием правоохранительных ведомств и силовых структур, руководителей учреждений и предприятий города началось минутой молчания.

В ходе встречи участники обсудили основные направления работы по предупреждению террористических актов на транспорте и в местах массового пребывания граждан.


Как было сообщено на совещании, под особый контроль в городе взяты гостиницы, электротранспорт, съемные квартиры. В Набережных Челнах проходят досмотровые мероприятия на дорогах, в учреждениях. В местах повышенного скопления людей – на рынках, в учреждениях проводится предупредительная работа, усилены меры охраны.
 

Сирень Галиакберов, начальник службы УФСБ РФ по г.Наб.Челны обратился к участникам совещания: «Безопасность зависит от нас. Обращаю ваше внимание на персональную ответственность каждого. Несколько лет назад такой проблемы не было, а сейчас мы должны обратить на обеспечение безопасности граждан особое внимание».


В настоящее время по Набережным Челнам работает 28 бригад скорой помощи, в случае необходимости их количество увеличится на 10 бригад. Реанимационные отделения двух горбольниц находятся в режиме готовности, количество коек может быть увеличено в два раза.


В заключение встречи Сирень Галиакберов рекомендовал учреждениям здравоохранения проверить оборудование, силовым структурам - усилить охрану объектов стратегического значения. Руководители предприятий и организаций города получили памятки антитеррористической направленности.
 

Напомним номера телефонов доверия, по которым можно сообщить о случаях угрозы совершения террористических актов:

Тел.

ФСБ – 70-02-28

МВД –

51-12-02

МЧС –

01, 112.

Источник: официальный сайт города

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту