наверх
832

В Набережных Челнах у роженицы после кесарева сечения врачи забыли внутри салфетку

26 июля 2011

Вчера 34-летняя жительница города обратилась в прокуратуру города с жалобой на врачей роддома, которые проводили ей эту операцию

 

Месяц назад молодой женщине сделали кесарево сечение. Все шло благополучно до тех пор, пока молодая мама не вернулась с малышом домой. Там она почувствовала недомогание и была вынуждена вновь обратиться к врачам.

Было проведено медицинское обследование, в результате которого жительница автограда снова оказалась на операционном столе. Во время оперативного вмешательства хирурги обнаружили забытую их коллегами салфетку.

Следственный отдел по городу Набережные Челны СУ СК России по РТ на днях возбудил уголовное дело в отношении врачей роддома по статье 118 части 2 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности в связи с непрофессиональным отношением к своим обязанностям.

Следствию предстоит выяснить, кто именно из медицинских работников, проводящих операцию кесарева сечения, оставил внутри пациентки злополучную салфетку, сообщает газета «Челнинские известия».

Автор: АиФ-Казань

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту