наверх
1677

В Набережных Челнах состоялся Парад невест

15 сентября 2008

14 сентября по улицам Набережных Челнов первый раз в истории города прошел Парад невест.

Состоялось самое настоящее шествие, в котором приняли участие все челнинки, сохранившие свои свадебные гардеробы. Несмотря на пасмурную погоду, движущееся fashion-show состоялось на всех заявленных участках. В ДК «Энергетик» участниц шоу подготовили стилисты, после чего невесты прошли и затем торжественно проехали в свадебных лимузинах по городу: возложили цветы к Вечному огню, прошествовали от площади «Азатлык» к РК «Батыр», оттуда – по бульвару Энтузиастов. На большой сцене парка Победы участниц ждал праздничный концерт.

Организаторы Парада Невест – «Свадебный буклет» - надеются, что это торжество вкуса, стиля и красоты станет ежегодным. В Татарстане такое мероприятие прошло впервые, и не случайно эксклюзивное право проведение первого парада было передано Челнам – ведь Автоград - самый молодежный город, где средний возраст жителей составляет всего 34 года.

Только в этом году было заключено на 101 брак больше, чем в прошлом, а открытие нового Дворца бракосочетания позволит увеличить количество семейных союзов.
Бывших, будущих и настоящих невест с праздником поздравила Асия Измайлова – начальник управления ЗАГС. «Несмотря на ненастную погоду, парад состоялся. Я желаю вам всем удачи и благополучия, я рада, что вы все откликнулись на эту акцию, и надеюсь, что в следующем году мы с вами снова встретимся» - сказала она.

Поприветствовать невест и поделиться секретами счастливого брака пришли и почетные гости: многодетная семья Хамцевых, серебряные юбиляры (прожившие в браке 25 лет) семья Мещановых и золотые юбиляры (в браке 50 лет) семья Фелицевых. «В семье прощайте ошибки, и это вам воздастся – поделился секретом успеха глава семьи Фелицевых. – 37 лет из 50 мы прожили в Набережных Челнах. Сегодня мы гордимся тем, что было создано нашими и вашими руками».

В заключение праздника всем участницам были вручены памятные призы и дипломы. Спонсоры и партнеры парада вручили и специальные призы для самых молодых участниц, «невест со стажем», августовским и сентябрьским невестам, невестам-молодым мамам.

Источник: tatar-inform.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту