наверх
329

В Набережных Челнах подвели итоги конкурса "Коррупция! Как я к ней отношусь"

06 декабря 2010

Сегодня в Набережных Челнах в молодежном центре «Нур» подвели итоги городского видеоконкурса «Коррупция! Как я к ней отношусь?».

Организатором видеоконкурса выступил Городской студенческий совет автограда при поддержке управления по делам молодежи города, который уже не первый год тесно взаимодействует в вопросах формирования устойчивого неприятия к коррупции с молодежным движением Республики Татарстан «Мы…».

Конкурс «Коррупция! Как я к ней отношусь?» явился одной из интереснейших задумок в рамках молодежной антикоррупционной программы молодежного движения Республики Татарстан «Мы...». Как отметил координатор проекта по формированию негативного отношения ко взяточничеству «Не дать – не взять!», активист движения «Мы…» Андрей Петухов, «нужно отступать от привычных форм борьбы с коррупцией и применять на практике что-то новое – например, дать шанс ребятам показать свою твердую гражданскую позицию по неприязни к этому злу через творчество».

В качестве членов жюри выступили начальник управления по делам молодежи автограда Александр Литвяков, директор молодежного центра "Нур" Игорь Чернышов, председатель Городского студенческого совета Валентин Рапопорт, координатор антикоррупционной программы молодежного движения РТ "Мы..." Андрей Петухов и главный редактор зональной молодежной газеты "Инициатива", собкор ИА "Татар-информ" Евгений Сироткин.

1.     Ко

По итогам конкурса 1-е место досталось филиалу Казанского федерального университета, 2-е -Поволжской академии физической культуры спорту и туризма, 3-е -филиал Института экономики управления и права. Специальным призом от молодежного движения РТ «Мы…» за активное участие в конкурсе - они предоставили максимальное количество видеороликов на данный конкурс - удостоился филиал Казанского федерального университета в городе Набережные Челны.

 

Победителям достались дипломы, а также ценные призы. После городского этапа конкурса стартует республиканский. В январе 2011 года во все вузы и ссузы РТ придет положение о конкурсе.

Источник: ИА "Татар-информ"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту